La cuisine française est étonnamment élevé de la norme à laquelle tous les autres des cuisines doivent assumer. La France est le pays d'accueil de certains des meilleurs cuisine du monde, et il est créé par certains des meilleurs chefs au monde. Les Français prennent trop de fierté dans la cuisine et de savoir comment préparer un bon repas. La cuisine est une partie essentielle de leur culture, et il ajoute à son utilité si elles sont capables de préparer un bon repas.
Chacune des quatre régions de la France a une caractéristique de sa nourriture qui lui est propre. Alimentaire française en général nécessite l'utilisation de lots de différents types de sauces et sauces, mais des recettes de cuisine qui trouve son origine dans la région nord-ouest de la France ont tendance à exiger l'utilisation d'un lot de pommes ingrédients, le lait et la crème, et ils ont tendance à être fortement beurre pour faire une très riche (et parfois assez fort) de repas. La cuisine française du sud-est de l'allemand rappelle la nourriture, lourd dans le saindoux et les produits de viande tels que les saucisses de porc et la choucroute.
D'autre part, dans le sud de la cuisine française tend à être beaucoup plus largement acceptée, ce qui est généralement du type de la cuisine française qui est servi dans des restaurants français. Dans le sud-est du domaine de la France, la cuisine est beaucoup plus léger en matières grasses et le fond. Les cuisiniers du sud de la France ont tendance à pencher plus vers le côté d'un feu d'huile d'olive, plus que tout autre type d'huile, et ils comptent beaucoup sur les herbes et les tomates, ainsi que des produits à base de tomates, dans leurs créations culinaires.
Nouvelle Cuisine est une forme contemporaine de la cuisine française qui a développé à la fin des années 1970, les descendants de la cuisine française. C'est le type le plus commun de la cuisine française, servie dans les restaurants français. Nouvelle Cuisine est généralement caractérisée par des temps de cuisson plus court, plus petites portions alimentaires, et plus festive, des présentations plaque décorative. Beaucoup de restaurant français cuisines peuvent être classés comme Nouvelle Cuisine, mais plus un restaurant cuisine traditionnelle française, seraient classés comme Cuisine du Terroir, une forme plus générale de la cuisine française de Nouvelle Cuisine. Cuisine du Terroir est une tentative de retour à des formes plus de la cuisine française, en particulier en référence à des différences régionales entre le nord et le sud, ou à différents domaines tels que la vallée de la Loire, la Catalogne et Roussillon. Ce sont tous des domaines spécifiques, célèbre pour ses spécialités de la cuisine française. Comme le temps a évolué, la différence entre un vin blanc de la vallée de la Loire et un vin d'une autre région a peu à peu diminué, et la Cuisine du Terroir approche de la cuisine française se concentre sur la mise en place des caractéristiques particulières des régions comme celle-ci.
Dans le cadre de leur culture, les Français intègrent de vin en presque tous les repas, si elle est tout simplement comme un rafraîchissement ou une partie de la recette pour le repas lui-même. Même aujourd'hui, il est une partie de la culture traditionnelle française d'avoir au moins un verre de vin sur une base quotidienne.
A propos de l'auteur: Kirsten Hawkins est une denrée alimentaire et de nutrition spécialiste du Mexique, le chinois, l'italien et l'alimentation. Visite http://www.food-and-nutrition.com/ pour plus d'informations sur la cuisson des repas sains et délicieux.
Auteur: Kirsten Hawkins
Chacune des quatre régions de la France a une caractéristique de sa nourriture qui lui est propre. Alimentaire française en général nécessite l'utilisation de lots de différents types de sauces et sauces, mais des recettes de cuisine qui trouve son origine dans la région nord-ouest de la France ont tendance à exiger l'utilisation d'un lot de pommes ingrédients, le lait et la crème, et ils ont tendance à être fortement beurre pour faire une très riche (et parfois assez fort) de repas. La cuisine française du sud-est de l'allemand rappelle la nourriture, lourd dans le saindoux et les produits de viande tels que les saucisses de porc et la choucroute.
D'autre part, dans le sud de la cuisine française tend à être beaucoup plus largement acceptée, ce qui est généralement du type de la cuisine française qui est servi dans des restaurants français. Dans le sud-est du domaine de la France, la cuisine est beaucoup plus léger en matières grasses et le fond. Les cuisiniers du sud de la France ont tendance à pencher plus vers le côté d'un feu d'huile d'olive, plus que tout autre type d'huile, et ils comptent beaucoup sur les herbes et les tomates, ainsi que des produits à base de tomates, dans leurs créations culinaires.
Nouvelle Cuisine est une forme contemporaine de la cuisine française qui a développé à la fin des années 1970, les descendants de la cuisine française. C'est le type le plus commun de la cuisine française, servie dans les restaurants français. Nouvelle Cuisine est généralement caractérisée par des temps de cuisson plus court, plus petites portions alimentaires, et plus festive, des présentations plaque décorative. Beaucoup de restaurant français cuisines peuvent être classés comme Nouvelle Cuisine, mais plus un restaurant cuisine traditionnelle française, seraient classés comme Cuisine du Terroir, une forme plus générale de la cuisine française de Nouvelle Cuisine. Cuisine du Terroir est une tentative de retour à des formes plus de la cuisine française, en particulier en référence à des différences régionales entre le nord et le sud, ou à différents domaines tels que la vallée de la Loire, la Catalogne et Roussillon. Ce sont tous des domaines spécifiques, célèbre pour ses spécialités de la cuisine française. Comme le temps a évolué, la différence entre un vin blanc de la vallée de la Loire et un vin d'une autre région a peu à peu diminué, et la Cuisine du Terroir approche de la cuisine française se concentre sur la mise en place des caractéristiques particulières des régions comme celle-ci.
Dans le cadre de leur culture, les Français intègrent de vin en presque tous les repas, si elle est tout simplement comme un rafraîchissement ou une partie de la recette pour le repas lui-même. Même aujourd'hui, il est une partie de la culture traditionnelle française d'avoir au moins un verre de vin sur une base quotidienne.
A propos de l'auteur: Kirsten Hawkins est une denrée alimentaire et de nutrition spécialiste du Mexique, le chinois, l'italien et l'alimentation. Visite http://www.food-and-nutrition.com/ pour plus d'informations sur la cuisson des repas sains et délicieux.
Auteur: Kirsten Hawkins
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.