Minggu, 13 September 2009

Real Soy Sauce

Quand j'étais jeune, je pensais que l'eau était salée sauce de soja avec la coloration sombre de soja et quelques secrets et trucs de blé mélangés po C'est parce que mes parents ne savent pas mieux que d'acheter LaChoy marque.

Certaines des commandes Cheapy de la Chine n'est pas mieux.

Oriental amis m'a présenté à vrai foyer cuits plaisirs qu'on ne trouve jamais dans un restaurant typique chinois ou japonais dans ce pays. Ils m'ont même présenté à d'authentiques restaurants ethniques.

J'ai appris peu à peu qu'il existe une grande variété dans la sauce de soja, qu'ils soient fabriqués avec du blé ajoutée (Shoyu) ou sans (Tamari). Certains connaisseurs passent autant de temps à étudier le caractère des sauces de soja comme les autres sur les vins.

La sauce de soja véritable nécessite plusieurs mois de fermentation et le vieillissement de faire, non pas à quelques minutes à une usine automatisée. Quelques excellents choix sont maintenant disponibles aux Etats-Unis, qu'ils soient fabriqués ici ou à l'Orient. Certaines sont délibérément pris pour un pasteurisé, pour les prestations de santé.

Ma suggestion est de rechercher les bonnes marques, puis voir si elles ont des versions réduites de sel.

Pendant que vous y êtes, jetez un oeil à Miso ainsi, de préférence non pasteurisé.

Bon appétit.

****************************************** * Régime des faits et non gras MYTHES Burner. * ****************************************** Pour plus de pages dans cette série de santé , envoyez un courriel vide à snips@easyhealthdiet.com

A propos de l'auteur: Donald A. Miller, Ph.D. est l'auteur de "Easy Health Diet", et plusieurs milliers d'autres rapports, dont deux livres électroniques disponibles via Amazon.Com. Plus d'information sur la santé peuvent être consultées sur son site web http://easyhealthdiet.com. Personne-ressource à mailto: drdon@easyhealthdiet.com
Auteur: Dr. Donald R. Miller

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.